Selasa, 17 Mei 2016

Resep Camilan Praktis Keripik Keju 2 Bahan

Bahan:
  • 120 gram keripik jagung (corn atau tortilla chips)
  • 150 gram keju mozarella atau melt cheese

Cara Membuat:
  1. Panaskan oven dengan suhu 220 derajat Celcius.
  2. Dalam sebuah mangkuk hancurkan keripik jagung sampai menyerupai tepung roti.
  3. Parut keju dan tambahkan dalam campuran.
  4. Aduk sampai rata.
  5. Siapkan loyang dan juga kertas anti lengket.
  6. Letakkan adonan di atas loyang dan panggang selama 5 menit.
  7. Angkat dan dinginkan.
  8. Keripik siap disajikan.

Anda juga bisa melengkapinya dengan saus tomat atau sambal sesuai dengan selera lho Ladies. Sangat mudah bukan? Selamat mencoba ya.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive