Jumat, 13 Mei 2016

Resep Baked Chicken & Mushroom Ricotta Cannelloni


Bahan-bahan:
  • 60gr mentega tawar
  • 100gr bawang bombay cincang
  • 50gr bawah putih cincang
  • 200gr jamur kancing, lalu iris tipis
  • 200gr daging ayam cincang
  • 6 buah pasta cannelloni
  • 250gr greenfields ricotta cheese
  • 100gr greenfields mozarella cheese
  • 150ml saus tomat kaleng
  • Italian seasonings, lada dan garam secukupnya
Cara Membuatnya:
  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging ayam cincang, masak hingga 3/4 matang. Tambahkan irisan jamur, bumbui dengan italian seasonings, lada dan garam. Sisihkan. Setelah agak dingin masukkan greenfields ricotta cheese, aduk perlahan dan merata
  2. Rebus pasta cannelloni. Lalu keringkan.
  3. Panaskan saus tomat, kemudian sisihkan
  4. Isi adonan ayam ke dalam pasta cannelloni. Susun dalam pinggan tahan panas. Siram dengan saus tomat dan taburi parutan greenfields mozzarella cheese.
  5. Panggang pada suhu 180'C selama 5-8 menit atau hingga greenfields mozzarella cheese meleleh hingga berwarna kuning keemasan.
  6. Sajikan baked chicken & mushroom ricotta cannelloni dengan hangat.
"Greenfields ricotta cheese dan greenfields mozzarella sangat mudah didapatkan, ada di supermarket terdekat, harganya pun hanya Rp 30.000," kata chef Fahmi di kawasan Jakarta Pusat Kamis 9 April 2015.

Nah, tertarik mencobanya sendiri di rumah? Cocok sekali untuk makan sore ini.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive